招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>变更公告>>正文
西丽湖校区创客中心建设配套家具设备项目(SZPT2019-026)货物清单数量说明
2019-03-26 15:13   不明 审核人:

西丽湖校区创客中心建设配套家具设备项目(SZPT2019-026)货物清单数量说明

 

各潜在投标人:

    我校“西丽湖校区创客中心建设配套家具设备项目”因招标文件技术需求明细部分表述不够详细,特说明如下:

    1.货物 “组合桌椅1”数量为23组,每组为1张桌子+1张椅子,共有23组即23张桌子+23张椅子,桌子的尺寸见招标文件技术需要第5页对应桌面尺寸图。

    2.货物 “组合桌椅2”数量为18组,每组为1张桌子+1张椅子,共有18组即18张桌子+18张椅子,桌子的尺寸见招标文件技术需要第6页对应桌面尺寸图。

    给您带来不便,望谅解。

 

 

                                                      深圳职业技术学院 采购中心

                                                           2019年3月26日

版权所有:深圳职业技术学院采购中心