招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>变更公告>>正文
深圳职业技术学院2019年度修缮工程项目预选供应商公开招标---入围资格审查名单
2019-02-25 15:19   不明 审核人:
  本项目预抽签环节于2019年2月25日下午14点30分在深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼104-105室举行。本着公平、公正、公开、诚信的原则,在纪委监督代表及部分现场参与投标商的监督下按抽签机随机抽取的方法确定25家入围资格审查环节的名单,请各投标商下载附件查看本公司是否入围。

  

   本项目招标文件已明确不对未参与现场预抽签环节的投标商作落标解释。参与现场预抽签环节的投标商,在现场我方已作说明,异议应在抽签机随机抽取入围资格审查名单前提出。根据现场情况看,未有投标商提出异议,我方亦不再对现场参与投标商的落标原因作解释。

 

    请各入围资格审查的供应商按照本项目招标文件“二、投标人应提供的投标文件”准备投标文件(招标文件下载地址:http://zhaobiao.szpt.edu.cn/article_content.asp?id=3607

 

递交投标文件时间:2019年2月28日(周四)上午9:00-9:30分,递交投标文件地址与开标地址一致。投标文件的内容应清晰可见。 授权委托书既要装订在投标文件中,同时须由授权委托代理人在开标当天签到时手持出示授权委托书原件和身份证原件,否则招标方可拒收投标文件。法人代表递交投标文件的应出示身份证原件,否则招标方可拒收投标文件。未入围资格审查环节的供应商不得进入资格审查环节(入围名单见附件)。

 

开标时间和地址:2019年2月28日(周四)上午9:30分在深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼104-105会议室。

 

截标时间:2019年2月28日(周四)上午9:30,逾时提交的投标文件恕不接受。

入围资格审查供应商名单.rar

版权所有:深圳职业技术学院采购中心