招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>招标公告>>正文
中文数字资源年度在线使用权采购2(续订)项目
2020-04-14 16:50   审核人:

我校2020年“中文数字资源年度在线使用权采购2(续订)”采购项目拟采用单一来源方式采购,经我校公示无异议。按学校采购文件(深职院[2019]189号)规定,拟由图书馆组织自行采购,采用谈判方式确定合同主要内容。现就有关事项公告如下。

一、项目情况

项目编号:2020-120

项目名称:中文数字资源年度在线使用权采购2(续订)

具体项目内容与供应商:

A.采购项目:中文社会科学引文索引CSSCI

供应商:南京大学

B.采购项目:超星移动图书馆

供应商:广州超星信息技术有限公司

C.采购项目:中宏智库支持系统

供应商:中宏智库(北京)经济咨询中心

D.采购项目:歌德电子书借阅系统资源更新费

供应商:广州超星信息技术有限公司

E.采购项目:EPS全球统计数据/分析平台

供应商:北京福卡斯特信息技术有限公司

F.采购项目:百度文库高校版

供应商:北京龙远鼎晟科技有限公司

二、谈判方式、时间、提交应答文件等

1.因受疫情影响,本次采购谈判以远程视频谈判、电子邮件、电话沟通为主。所有环节请供应商与我馆项目负责人密切联系。

2.谈判时间:2020422900分(北京时间)开始。利用腾讯会议视频室进行,具体操作届时工作人员将提前通知。

3.所有应答文件须于20204191800分(北京时间)前以电子邮件方式递交到指定邮箱。逾期收到或不符合规定的谈判应答文件恕不接受,并取消谈判资格,中止本次采购。

4、应答文件包括:符合我校项目采购需求的应标书、项目合同草案文本、参与谈判的代表确认函或证件、委托书。全部应为电子档或扫描电子件。

5.合同草案须包含标书主要内容,并提前与我校项目负责人共同协商、沟通,上交我校初审。

6.应答文件请及时电子邮件发送到sun6688@szpt.edu.cn

7.请供应商在规定时间派指定代表参加谈判。谈判代表应附有法人证明书和法人授权委托书。

8.图书馆组织专家组参加谈话,并设监督人员与记录人员。

9.谈判结果将在谈判结束后及时公示。

10.以上材料的纸质件应与电子件保持一致,可在谈判结束后处理,适时快递寄达我馆。

特此公告。

联系人:孙全兵老师

联系电话:0755-26019598 传真:0755-26019598

邮箱:sun6688@szpt.edu.cn

联系地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号深圳职业技术学院图书馆

 

深圳职业技术学院 图书馆

2020414

版权所有:深圳职业技术学院采购中心