招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
医护学院实训服(预留份额项目)采用单一来源方式采购征求意见公示
2021-01-15 15:37  

依照《深圳经济特区政府采购条例》相关规定,医护学院实训服(预留份额项目)拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:

采购项目名称:医护学院实训服(预留份额项目)

项目编号:2021-0200

项目预算金额:250000

拟定供应商名单:深圳市启新辉实业有限公司

理由及相关说明:  

根据深财购(201629号  文件规定,为支持监狱企业发展,我校将预留制服采购项目“实训服采购(预留份额项目)”专门面向深圳市启新辉实业有限公司进行采购。

征求意见期限:从2021115日起至2021122日止

联系方式:深圳职业技术学院采购中心

联系人:龙老师

联系电话:0755-26019244 传真: 26019316

邮箱:zbzx-e@szpt.edu.cn

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期间将书面形式(包括联系人、联系方式并加盖单位公章)的意见反馈至深职院采购中心。

 

版权所有:深圳职业技术学院采购中心