招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
1+x游戏美术设计职业技能等级认证资源购置项目采用单一来源方式采购征求意见公示
2020-11-23 16:30  

依照《深圳经济特区政府采购条例》相关规定,以下采购项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:

采购项目名称:1+x游戏美术设计职业技能等级认证资源购置

项目编号:2020-1159

项目预算金额:180000元

拟定供应商名单:完美世界教育科技(北京)有限公司

理由及相关说明:

完美世界教育科技(北京)有限公司开发的1+x游戏美术设计职业技能等级认证资源内容包括“1+X”游戏美术设计职业技能等级认证中级考核三个模块培训的教学大纲、课程PPT、配套教学视频、课程题库、训练计划等,均来源于真实项目开发;且课程结构清晰,进阶安排有序,知识技能点紧扣职业院校游戏美术设计中级考核标准。深圳职业技术学院作为教育部“1+X”游戏美术设计证书的试点和考点院校,为进一步贯彻落实教育部《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》文件精神,建设中国特色高水平高职院校,鉴于本项目具有复杂性、专门性和特殊性,拟向完美世界教育科技(北京)有限公司进行单一来源采购。

征求意见期限:从2020年11月23日起至2020年11月27日止

联系方式:

深圳职业技术学院采购中心

联系人:龙老师

联系电话:26019244 传真: 26019316

邮箱:zbzx-e@szpt.edu.cn

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期间将书面形式(包括联系人、联系方式并加盖单位公章)的意见反馈至采购中心。

 

版权所有:深圳职业技术学院采购中心