招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
深圳职业技术学院2020级新生体检项目采取单一来源采购方式征求意见公示
2020-06-05 09:20  

深圳职业技术学院2020级新生体检项目采取

单一来源采购方式征求意见公示

 

 

    根据国家、深圳市的政府采购政策以及《深圳职业技术学院采购办法》(深职院[2019]188号)及实施细则(深职院[2019]189号),经医护学院组织专家论证,学校相关部门审核,“2020级新生体检项目”拟采用单一来源采购方式。现将有关情况向潜在供应商征求意见:

 

一、项目名称:2020级新生体检项目

二、项目编号:2020-1044

三、预算金额:总计150.5万元

四、拟定供应商名单:南方科技大学医院

五、需求具体内容:

1、体检医院诊疗科目必须包括体检所需医疗项目;具有至少20次以上同等规模体检的经验和10年以上的业绩。

2、体检医院使用的设备、器械和用品必须具备由国家专业检测机构或认证机构出具的符合我国相应的强制性标准的证明材料。

3、参加体检的医务工作人员必须具备国家规定的资质,要求业务技术精湛、工作责任心强、服务态度好;参加体检的医生必须为相应专业中级或中级以上职称者担任,主检医师由副主任医师或主任医师担任。

4、体检医院所提供的健康体检服务必须满足《中华人民共和国执业医师法》、《医疗机构管理条例》等相关法规的规定 。

5、体检医院按照校方要求及时将体检表送至校医务室。

6、体检医院负责自备体检所需全部车辆、设备、器械、药品及耗材,并布置醒目的体检标识及体检流程;体检医院医务人员用餐问题需自行解决;体检医院应严把质量关,对被体检人及其照片应严格查对,严防冒名顶替、弄虚作假行为。

7、体检报告及总结:应在每天体检结束后24小时内, 向校方提交需复检者名单;对因故无法在规定时间内参加体检的学生,可以在2个月内自行去补检。体检结束后体检医院需完成以下工作:、将所有学生体检原始资料输入Microsoft  Excel表格(输入体检原始资料表),并做好体检统计、分析和总结工作,体检报告具体内容包括个人体检报告和总体统计报告。、根据广东省教育厅《广东省学生常见疾病预防控制调查卡》的规定,将体检学生的营养状况(包括营养不良和肥胖)、视力不良、龋齿等数据用Microsoft  Excel表格进行整理和汇总,并将上述原始资料在十五个工作日内以电子版形式发给深圳职业技术学院医务室一份(包括统计、分析和总结),以便建立学生健康档案。

8、投标人在体检期间须派驻具有高级以上职称的内科医生作为现场咨询专家,要求专家耐心细致,能认真回答体检学生的相关疑问。

9、本次招标的体检内容:

序号

应检项目

体检内容简述

1

一般检查

身高、体重、血压等

2

内科

心率、心律、心脏杂音、心界、肺脏、肝脏、脾脏、肾脏、肠鸣音、胸廓、腹部压痛、腹部包块

3

外科

皮肤、浅表淋巴结、甲状腺、脊柱、四肢等

4

耳鼻喉科

听力、外耳、外耳道、鼓膜、鼻腔、鼻窦、咽喉、扁桃体等

5

口腔科

唇、舌、腭、腮腺、頜下腺、龋齿、智齿等口腔疾病

6

眼科

视力、结膜、角膜、巩膜、瞳孔、色觉、眼睑

7

肝功1

丙氨酸氨基转移酶(ALT

8

胸部X线拍片

检查两肺、心脏、胸腔、肋骨等

 

六、理由及相关说明:根据市财政局印发的《深圳市2020年政府集中采购目录及限额标准》(深财购〔202014)的有关规定,集中采购限额标准(100万)以上、公开招标数额标准(400万)以下的采购项目,采购人可依法自主选择单一来源采购方式。鉴于南方科技大学医院距离我校很近,学校无须派车接送学生往返,有利于保障学生的出行安全,并减少学校的交通支出成本。故此,本项目拟采用单一来源采购方式。

七、征求意见期限:202065日至2020611

 

联系人:龙老师

 

联系电话:0755-26019244

 

邮箱:zbzx-e@szpt.edu.cn

 

 

深圳职业技术学院采购中心

 

202065

版权所有:深圳职业技术学院采购中心