招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
惠普数字印刷操作员证书引进及师资培训、教学资源建设服务采取单一来源采购方式征求意见公示
2020-11-12 12:01  

根据国家、深圳市的政府采购政策以及《深圳职业技术学院采购办法》(深职院[2019]188号)及实施细则(深职院[2019]189号),经学校相关部门审核,“惠普数字印刷操作员证书引进及师资培训、教学资源建设服务”拟采用单一来源采购方式。现将有关情况向潜在供应商征求意见:

一、项目名称:惠普数字印刷操作员证书引进及师资培训、教学资源建设服务

二、项目编号:2020-1148

三、预算金额:总计602000

四、拟定供应商名单:中国惠普有限公司

五、需求具体内容:

序号

项目名称

数量

单位

备注

1

学生认证

500

学生认证前培训(认证费用另计)

2

师资培训

6

师资培训及认证

3

课程资源开发

30

培训师用PPT

课程资源开发

300

分钟

视频和动画开发

课程资源开发

1000

习题和试题开发

4

定制化开发与课程设计

5

5年期内每年的持续开发与更新

具体服务要求:

1.供应商负责培训涉课教师,使他们具备HP Indigo一级操作员的培训师的能力与资格。

2.供应商确保在5年的项目期间,为深职院的培训老师们开发和提供针对Indigo7900的课程更新。

3.学生考试合格后,颁发HP官方认证的HP Indigo7900数字操作员证书。


六、理由及相关说明:根据市财政局印发的《深圳市2020年政府集中采购目录及限额标准》(深财购〔2020〕14号)的有关规定,集中采购限额标准(100万)以上、公开招标数额标准(400万)以下的采购项目,采购人可依法自主选择单一来源采购方式。


数字图文信息技术专业群,是我校首批世界一流专业建设群。五年(2018-2023)专业建设规划中制定了引入世界500强企业HP的国际认证,并且与HP深度产教融合,共建一流的数字印刷实训室,践行“九个共同”。

惠普数字印刷操作员认证是与数字图文信息技术专业群对口的国际认证,也是惠普公司独家开发的国际认证。该专业群引入该国际认证,一者提高人才培养质量,二者绑定惠普数字印刷机机长岗位,提高毕业生就业质量,实现该专业毕业生在世界500强企业及其服务企业岗位就业率到达30%的目标等。

惠普数字印刷操作员证书的引进,同时配套有师资培训、教学资源建设服务等项目,具有一定的复杂性、专门性、特殊性,例如《数字印刷与增效》和《HP coe认证》两门课程需要结合惠普数字印刷设备及系统进行实训教学、生产项目实践,需要双方共同完成教学内容的设计。对于认证课程的开展,还需授课教师具备授课能力及惠普授权的培训师证书等。经过考察,世界500强企业惠普公司作为全球最具影响力的数字印刷设备制造商,具备此项能力。


七、征求意见期限:2020年11月16日至2020年11月20日

联系人:章老师

联系电话:0755-26019356

邮箱:zbzx-c@szpt.edu.cn

深圳职业技术学院采购中心

2020年11月16日

版权所有:深圳职业技术学院采购中心