招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
深圳职业技术学院 “华为公司鲲鹏课程培训”采取单一来源方式采购征求意见公示
2020-03-27 11:13   审核人:


深圳职业技术学院 “华为公司鲲鹏课程培训”

             采取单一来源方式采购征求意见公示
 

依照国家、深圳市的政府采购政策,根据深圳职业技术学院采购办法(深职院[2019]188号)及实施细则(深职院[2019]189号),“华为公司鲲鹏课程培训”,经馆内采购小组论证,学校相关部门审核,拟采用单一来源方式采购。现将有关情况向潜在供应商征求意见:


项目名称:华为公司鲲鹏课程培训

项目编号:2020-1008

预算金额:总计57万元

拟定供应商名单:浙江华为通信技术有限公司

需求具体内容:

根据学校建设中国特色世界一流的职业技术学校的目标,为加强校企合作,深化产教融合,构建华为鲲鹏生态教育高地,学院需要为骨干教师提供欧拉操作系统、鲲鹏存储云服务应用、网络爬虫、华为GaussDB、计算机视觉、Hadoop技术原理等一流的师资培训。

供应商须拥有华为全系列设备、华为雄厚的技术实力、华为专业的培训体系和颁发华为大学统一工程师认证证书的资质。拥有100名以上专职培训讲师的规模,所有讲师均经过严格的讲师资格认证,部分教师应具有丰富的工程实践经验,各大课程体系全面实用,拥有先进的实验环境,授课应注重理论和实践并重,使得学员具备过硬的实战能力。供应商须拥有课程开发专家团队,开拓创新,紧密结合技术发展形势,提供符合学院需求的培训课程,并为学院提供培训综合解决方案。

学院71名计算机应用技术专业、软件技术专业、大数据技术与应用专业、云计算技术与应用专业、计算机与网络基础教研室、计算机应用基础实训室骨干教师完成全部课程学习,并经考核合格后,由华为大学统一颁发工程师培训结业证书,证书须标明培训承办单位名称及项目名称。

课程培训项目包含培训对象、六门课程、时长、预算、时间、地点如下表:

 

序号

培训对象

培训人数

课程

时长(天)

预算经费(万元)

预计授课时间

培训地点

1

骨干教师

13

欧拉操作系统

5

10

20204-7

深圳职业技术学院

 

2

骨干教师

11

鲲鹏存储云服务应用

5

10

3

骨干教师

18

网络爬虫

5

10

4

骨干教师

6

华为GaussDB

5

10

5

骨干教师

15

计算机视觉

5

10

6

骨干教师

8

Hadoop技术原理

4

7

理由:深圳职业技术学院“深职院鲲鹏项目第一批师资培训课程计划及课表”旨在服务深圳鲲鹏产业示范区建设,建设国内首个“华为云学院鲲鹏中心”。鲲鹏技术是华为公司独有技术,市场上鲲鹏课程培训只有华为公司能够承担,因此,采用“单一来源采购”华为公司鲲鹏课程培训项目。

征求意见期限:2020 3 27日至20204 3

联系人:汪老师

联系电话:0755-26019316  

邮箱:zbzx-b@szpt.edu.cn

 

深圳职业技术学院采购中心

2020327

版权所有:深圳职业技术学院采购中心