招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
骨干教师、学生工作管理人员职业能力提升培训
2019-06-14 13:45   审核人:

依照《深圳经济特区政府采购条例》相关规定,以下采购项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:

采购项目名称:骨干教师、学生工作管理人员职业能力提升培训

招标编号:2019-657

项目预算金额:560000元

拟定供应商名单:清华大学


理由及相关说明:

根据学校建设中国特色世界一流的职业技术学校的目标,需要为骨干教师提供国家高职专业教学标准与专业建设、职业教育的教研科研、如何建设一门好课、教学设计中的明辨性思维、探究式深度协作学习、创新思维与创新方法、基于MOOC的混合式教学理念和课程设计等一流的教学能力培训;需要为学生管理工作人员提供高校学生管理法理与辅导员领导力、大学生常见心理问题的识别、网络思想政治教育的理论与实践问题、大学生创新创业基本路径、新媒体时代下危机与媒体沟通、辅导员成长修炼秘籍等一流的学生工作管理培训。清华大学继续教育学院面向全国各高职院校开展的“骨干教师能力提升高级研修班”及“学生工作管理人员能力提升高级研修班”培训的主题、内容、对象均契合我校培训需求,因此选择清华大学作为此次培训单位。深圳职业技术学院决定就骨干教师、学生工作管理人员职业能力提升培训项目,向清华大学采用单一来源采购方式进行采购。


征求意见期限:从2019年6月14日起至2019年6月21日止

联系方式:

深圳职业技术学院采购中心

联系人:潘老师

联系电话:0755-26019368 传真: 26019316

邮箱:zbzx-d@szpt.edu.cn

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期间将书面形式(包括联系人、联系方式并加盖单位公章)的意见反馈至采购中心。


版权所有:深圳职业技术学院采购中心