招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
租赁中国大学MOOC学校云项目应用服务
2019-06-12 16:03   审核人:

依照《深圳经济特区政府采购条例》相关规定,以下采购项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:

采购项目名称:租赁中国大学MOOC学校云项目应用服务

招标编号:2019-656

项目预算金额:198000元

拟定供应商名单:北京龙远鼎晟科技有限公司


理由及相关说明:

此次申购的中国大学MOOC学校云平台项目是我校提升学校教学质量、推动教师教育技术应用能力提升的重要途径,是我校在线开放课程建设的有力支撑,需要平台开发和运营商提供的网站平台运行稳定安全可靠,维护更新迅捷有效;中国大学MOOC平台由网易(杭州)网络有限公司负责技术开发和维护,北京龙远鼎晟科技有限公司是中国大学MOOC平台、网易(杭州)网络有限公司在广东省的指定云项目应用服务供应商。基于上述理由,故申请单一来源采购北京龙远鼎晟科技有限公司的中国大学MOOC学校云平台1年服务,为我校建设国家级精品在线开放课程项目和开展线上线下混合式教学改革提供技术支持。

征求意见期限:从2019年6月12日起至2019年6月18日止

联系方式:

深圳职业技术学院采购中心

联系人:潘老师

联系电话:26019368 传真: 26019316

邮箱:zbzx-d@szpt.edu.cn

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期间将书面形式(包括联系人、联系方式并加盖单位公章)的意见反馈至采购中心。


版权所有:深圳职业技术学院采购中心