招标中心
 首页 | 公示公告 | 机构设置 | 政策法规 | 工作动态 | 采购指引 | 曝光台 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>公示公告>>非公开招标方式公示>>正文
金融通识课程订购及运行服务 项目采取单一来源方式采购征求意见公示
2019-05-29 11:41   审核人:

依照《深圳经济特区政府采购条例》相关规定,金融通识课程订购及运行服务项目拟采用单一来源方式采购,现将有关情况向潜在供应商征求意见:

采购项目名称:金融通识课程订购及运行服务

招标编号:临时立项

项目预算金额:60万元

采购项目描述:

    根据深圳职业技术学院“金融科技学院”的建设要求,经济学院拟引入国内外顶级大师的通识课程。经过调研论证,拟引进陈志武教授讲授的金融通识课系列课程《金融、历史与文化》《资本市场与商业模式》《投资与理财》。上述三门课程由湖南贝湾教育科技有限公司“天天通识”平台采用“课程+平台+名师教学团队+平台运维服务”的全托管的服务模式运行,课程授课方式根据深圳职业技术学院要求定制,供全校学生选修,采用线上学习为主、线下讨论为辅的方式进行,从学生学习时间、学习行为、教学互动、考试成绩等主要方面进行全面服务。

    三门金融通识课程的引进,将进一步丰富我院通识选修课资源,将打破传统教学的时空局限,使学生有机会对话世界一流学者,也是我院开展教育信息化建设的有益创新和尝试。

拟定供应商名单:湖南贝湾教育科技有限公司

申请理由及相关说明:

    陈志武教授是香港大学经济与工商管理学院冯氏讲席教授,耶鲁大学金融经济学终身教授,是华人世界知名学者,也是金融业界大师。《金融、历史与文化》《资本市场与商业模式》《投资与理财》三门课程从选题到教学内容到讲授,均由陈志武教授独立完成,为学生带来了一流的学术思想、广阔的国际视野,引导学生积极思考,培养学生的思辨力和创造力。课程具有通识性、严谨性、系统性,与深圳职业技术学院“金融科技学院”建设相关要求吻合,具有不可替代性。

    陈志武教授《金融、历史与文化》《资本市场与商业模式》《投资与理财》三门课程仅在湖南贝湾教育科技有限公司“天天通识”平台运行,仅能通过湖南贝湾教育科技有限公司采购陈志武教授讲授的金融通识课系列课程。

项目需求:详见附件

征求意见期限:从2019年5月29日起至2019年6月4日止

联系方式:深圳职业技术学院采购中心

联系人:汪老师

联系电话: 26019316 传真:26019316

邮箱:zbzx-b@szpt.edu.cn

潜在供应商对公示内容有异议的,请于公示期间将书面形式(包括联系人、联系方式并加盖单位公章)的意见反馈至采购中心。

附件【采购需求.docx已下载
版权所有:深圳职业技术学院采购中心