首页 | 机构设置 | 招标公告 | 政策法规 | 中标公示 | 表格下载 | 联系我们 |
您的位置:主页 深圳职业技术学院2019年度修缮工程项目预选供应商公开招标
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
深圳职业技术学院2019年度修缮工程项目预选供应商公开招标
文章来源:【不明】   添加时间:【2019-1-10 16:14:21】   阅读次数:【371】

各供应商,您们好

现就深圳职业技术学院2019年度修缮工程项目预选供应商公开招标(招标编号:SZPT2019-001)中招标文件第七、商务要求作如下修改(见黄色字体部分),其他内容与此次修改部分有不一致的,以本变更公告内容为准。

七、 商务要求

1.定标方法

1)该项目采取抽签定标法,通过资格审查的单位以随机抽签的方式确定4家预选供应商和4家备选供应商。

2)8家年度预选供应商 [含本次公开招标4家预选供应商及上一年度续签约4(数量待定)家预选供应商;上一年度预选供应商库中的续签单位数量不足4家的,则由本次招标的备选供应商补足进入本年度预选供应商库]组成2019年度预选供应商库后,以抽签方式确定我校项目金额在政府集中采购限额以下修缮工程的中标单位。紧急立项工程或涉及安全、燃气、供水、供电等特殊行业、特殊专业项目的承建单位可不限于预选供应商。

3)中标单位在中标后10日内需向招标方指定账号存入柒万伍仟元作为年度预选供应商履约质量保证金。中标施工方在年度施工项目抽签中如放弃中标资格、拒不签订合同或其它不履行合同行为等,招标方有权扣除年度履约质量保证金,且中标施工方在两年内不得参加我校的工程招标。履约期满后,经我校综合履约评价为优秀的中标单位,可直接续签为下一年度的预选供应商,最多只能续签两次。

4)中标单位需根据工程特点组建包括1名项目经理、3名以上专业负责人的项目管理团队,且项目施工过程中不得随意更换项目管理团队,特别是投标文件中确定的项目经理原则上不得变更,如确实需要更换项目管理团队,必须书面提交更换项目管理团队人员申请并由建设单位审批通过方可更换。

5)建设单位可对本年度内在我校发生不良记录的项目管理团队予以否决,并撤销预选施工单位中标资格,并由备选供应商替换。预选中标单位若无法与建设单位签订合同,其中标资格也可由备选供应商替换。

6)中标施工单位需遵守建设单位《校内采购项目招标抽签方案》,对拒不遵守的,建设单位可将供应商列入黑名单,终止其中标预选供应商资格且在三年内不得参与我校校内采购项目投标。

7)各投标单位提供的资料必须真实有效,若发现存在虚假、不实资料的,一律废标处理。

2.合同定价:

1)中标合同价为招标方公布的招标控制价,招标控制价的确定如下:

(a)5万元以下(含5万元)的项目的招标控制价为本项目预算造价(专业造价咨询公司编制);

(b)5万元至50万元(含50万元)的项目招标控制价为本项目预算造价(校审计室已审定)下浮6%后的预算价;

(c)大于50万元且小于政府集中采购限额的项目招标控制价为本项目预算造价(校审计室已审定)下浮12%后的预算价。

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼  联系电话:
版权所有:深圳职业技术学院招标办公室 协助制作:教育技术与信息中心