首页 | 机构设置 | 招标公告 | 政策法规 | 中标公示 | 表格下载 | 联系我们 |
您的位置:主页 食堂瓜果蔬菜类预选供应商招标
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
食堂瓜果蔬菜类预选供应商招标
文章来源:【不明】   添加时间:【2018-12-3 14:09:08】   阅读次数:【321】

项目名称:食堂瓜果蔬菜类预选供应商招标
招标编号:SZPT2018-348

    一、截止至11月29日下午5点,报名供应商名单已上载附件,请各供应商自行下载本公告下的excel表查看。若信息有误或缺漏请于2018年12月4日下午16:00前与采购中心联系,电话:26019461或邮箱:zbzx-a@szpt.edu.cn(电话未通,请使用邮箱并留下联系方式),未在该日期前联系视为报名信息无误。经核对报名信息,勘误表会在2018年12月5日前公示,未公示视为报名信息无误。供应商放弃投标的应于12月4日前发送弃标函至zbzx-a@szpt.edu.cn,否则按照《深圳经济特区政府采购条例》第五十七条和《深圳职业技术学院校内采购供应商诚信管理暂行办法》可记入供应商诚信档案。

 

   二、本项目招标文件的招标编号修改为:SZPT2018-348,供应商递交的标书应根据本变更公告的招标编号作修改。

 

   三、本项目招标文件中七、 评标及成交原则(二)根据报名投标人数适用相应招标规则 删除以下内容:

1、 报名投标人>10家时

1)由本项目的需求方推荐0-2家供应商,通过资格符合性审查后可直接进入综合评估环节。

2)预抽签环节

招标方将用抽签机随机抽出6个号码,与这6个号码相对应序号的投标人方可进入资格审查环节。

注意事项:预抽签环节日期和地址为:2018年12月6日下午14点30分,地址:深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼103会议室。预抽签环节可无需供应商现场参与, 由供应商自行决定是否现场参与监督。不现场参与监督本环节的供应商,视为对抽签结果无异议,我方不作落标解释。预抽签结果将于当日在http://zhaobiao.szpt.edu.cn/article_list.asp?classid=5公告,请各供应商务必查看公告确认自己是否进入资格审查环节,入围供应商应在公告指定时间和地址现场递交投标文件。未入围供应商不得进入资格审查环节。

 

2、 6家≤报名投标人≤10家时

全部投标人均进入资格符合性审查环节

 

经与需求部门研究决定,本项目不实行抽签机制,全部已报名投标商应于当日12月11日上午9点30分前递交投标文件,具体地址为:深圳职业技术学院留仙洞校区(西校区)明德楼103室。

食堂瓜果蔬菜类预选供应商招标报名名单.rar

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼  联系电话:
版权所有:深圳职业技术学院招标办公室 协助制作:教育技术与信息中心