首页 | 机构设置 | 招标公告 | 政策法规 | 中标公示 | 表格下载 | 联系我们 |
您的位置:主页 B包项目:纸巾自动售卖机投放招租服务澄清公告
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
B包项目:纸巾自动售卖机投放招租服务澄清公告
文章来源:【不明】   添加时间:【2018-7-17 8:14:01】   阅读次数:【918】

第五章 B包项目:纸巾自动售卖机投放招租服务招标文件中

五、商务要求

(三)、付款方式:以人民币结算,双方签订合同后,按合同要求付款,以“中标单价*实际放置自动售卖机台数*10个月”为实际结算额。中标场地租金每年交一次(每年1月10日上交全年场地租金)。电费按季度上交,每季度5日前上交上月水电费,付款通过银行转账方式汇至合同约定的深职院账户。

 

应修改为:

 

(三)、付款方式:以人民币结算,双方签订合同后,按合同要求付款,以“中标单价*实际放置自动售卖机台数”为实际结算额。中标场地租金每年交一次(每年1月10日上交全年场地租金)。电费按季度上交,每季度5日前上交上月水电费,付款通过银行转账方式汇至合同约定的深职院账户。

 

纸巾自动售卖机为按年度缴费,实际缴费为“中标单价*实际放置自动售卖机台数”,其他内容不变。

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼  联系电话:
版权所有:深圳职业技术学院招标办公室 协助制作:教育技术与信息中心