首页 | 机构设置 | 招标公告 | 政策法规 | 中标公示 | 表格下载 | 联系我们 |
您的位置:主页 水产品类食堂物资采购(预选供应商库招标)
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
水产品类食堂物资采购(预选供应商库招标)
文章来源:【不明】   添加时间:【2017-7-7 12:48:50】   阅读次数:【569】
 

各位供应商,您们好

    水产品类食堂物资采购(预选供应商库招标),招标编号:SZPT2017-328的招标文件七、评标及成交原则中

 

(二)  根据报名投标人数适用相应招标规则

1、 报名投标人>10家时

1)由本项目的需求方推荐 2家供应商,通过资格符合性审查后可直接进入综合评估环节。

2)预抽签环节

招标方将用抽签机随机抽出8个号码,与这8个号码相对应序号的投标人方可进入资格符合性审查环节。 其余未抽中供应商不得进入资格符合性审查和综合评估环节,我方不作落标原因解释。

 

修改为:

1、 报名投标人>10家时

1)由本项目的需求方推荐0-2家供应商,通过资格符合性审查后可直接进入综合评估环节。

2)预抽签环节

招标方组织使用抽签机随机抽出8-10(抽取号码个数根据需求方推荐供应商人数变动,进入资格审查环节的供应商应≤10家)个号码。抽签规则如下:由项目负责人先抽取号码,号码为单号的,则供应商抽取号码为前10名最小号的进入资格符合性审查环节;项目负责人抽取号码为双号的,则供应商抽取号码为前10名最大号的进入资格符合性审查环节。供应商按照签到顺序逐一抽取号码。第10名有并列同号的供应商,该两家供应商应再抽取一次后进行排序,其余供应商排序以第一次抽签的结果为准。

未抽中供应商不得进入资格符合性审查和综合评估环节,我方不作落标原因解释。

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼  联系电话:
版权所有:深圳职业技术学院招标办公室 协助制作:教育技术与信息中心