首页 | 机构设置 | 招标公告 | 政策法规 | 中标公示 | 表格下载 | 联系我们 |
您的位置:主页 深圳职业技术学院2017年度厨房设备维修商
个性设置: 文字 背景 字号  注意:双击可以自动滚屏
深圳职业技术学院2017年度厨房设备维修商
文章来源:【不明】   添加时间:【2017-6-13 11:39:37】   阅读次数:【242】

项目名称:深圳职业技术学院2017年度厨房设备维修商

 

招标编号:SZPT2017-290

 

    预报名供应商名单请各供应商自行下载本公告下的excel表查看。若信息有误或缺漏请于2017年6月15日下午16:00前与招标中心联系,电话:26019461或邮箱:zbzx-a@szpt.edu.cn(电话未通,请使用邮箱并留下联系方式),未在该日期前联系视为报名信息无误。因供应商疏忽未在有效期内核对本公司信息而导致无法抽签、废除投标或中标资格的情况发生,由供应商自行承担。经核对报名信息,勘误表会在2017年6月16 日前公示,未公示视为报名信息无误。

 

     因报名家数不足15家但多于5家,取消原定于6月20日的预抽签环节,投标报名供应商全部进入资格审查环节。请各供应商2017年6月22日上午9点30分前,携带投标文件、身份证和授权委托书到“深圳职业技术学院留仙洞校区明德楼103会议室”参与投标。

   

     请各供应商认真核对本公司资质是否符合招标文件投标资质要求,放弃参与现场开标的应在2017年6月20日下午17:00前向邮箱:zbzx-a@szpt.edu.cn发送弃标函,并注明弃标原因,否则可能会被列入黑名单。

 

 

入围资格审查名单.rar
                                                    深圳职业技术学院招标中心

                                                         2017年6月13日

 

 

 

 

 

地址:深圳职业技术学院西校区行政楼  联系电话:
版权所有:深圳职业技术学院招标办公室 协助制作:教育技术与信息中心